9. Reporte de Historial De Registros

El reporte de historial de registro por hora se puede utilizar para inspeccionar el seguimiento de auditoría de usuarios específicos dentro de un rango de fechas de hasta 366 días. El reporte se puede configurar para que muestre todos los registros de la hoja de tiempo del usuario deseado que tuvo una o más alertas durante el intervalo de fechas deseado.

Para utilizar el reporte:

1. Selecciona tu rango de fechas usando los calendarios.
  2. Marque la casilla para Incluir solo registros con alertas, si lo desea.
  3. Seleccione el usuario cuyos registros desea ver mediante el menú desplegable Empleado.
  4. Haga clic en el botón Ver reporte para ver los registros.

Haga clic en el botón expandir a la izquierda de cualquier entrada para ver su registro de auditoría.