3. Vista Previa Del Periodo Actual

Elija el reporte número 3, Vista previa del período actual (con horas extras) en la página Reportes para ver una vista previa del reporte de nómina sin iniciar el proceso de cierre del período de pago. Este reporte es útil para los supervisores que necesitan ver los totales de horas extra durante la semana pero no tienen acceso a los reporte de nómina cerrados.

Los supervisores con la configuración de ‘aprobar tiempo’ pueden aprobar el tiempo de los empleados usando este reporte. Para aprobar el tiempo, ejecute el reporte y luego:

• Seleccione (o anule la selección) de las casillas de verificación deseadas a lo largo del lado izquierdo junto al nombre de cada usuario.
  • Haga clic en el botón Aprobar todos los registros de usuarios seleccionados en este reporte de nómina preliminar en la parte superior de la página para completar el proceso. Aquellos con casillas de verificación seleccionadas se marcarán como aprobados.

Nota: Los datos que se muestran en este reporte se estiman en función de la hoja de horas actual. Estos valores podrían cambiar si hay solicitudes de empleados pendientes (u otras alertas pendientes) que aún no han sido aprobadas o denegadas.