Problemas Para Ingresar

En ocasiones, los usuarios pueden tener dificultades para iniciar o mantener la sesión en sus cuentas. Consulte las soluciones que se ofrecen a continuación y, si el problema persiste, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Cierre de sesión automático

Intente ajustar el límite de tiempo de desconexión automática. Si su cuenta permanece inactiva más allá del límite de tiempo de cierre de sesión seleccionado, se cerrará la sesión automáticamente como medida de seguridad. Para la mayoría de los usuarios, el límite por defecto es de 20 minutos. Para ajustar el límite de tiempo:

1. Haga clic en el icono de usuario de la parte superior derecha y, a continuación, en Mi Cuenta.
  2. Haga clic en Ajustes de mi Cuenta.
  3. En Duración de la Sesión, elija la opción de cierre de sesión automático que desee, en el menú desplegable.

Algunos usuarios con varias conexiones a Internet se desconectan inesperadamente en cuanto inician sesión en su cuenta. Si tiene más de una conexión a Internet, póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda.

Múltiples ventanas/pestañas de Timesheets.com

Es mejor tener Timesheets.com abierto en una sola pestaña a la vez. Si inicias sesión en el sistema en una nueva pestaña o ventana mientras hay una pestaña abierta, la anterior se cerrará y se cerrará automáticamente tu sesión. También es posible, si gestionas varias cuentas, modificar accidentalmente la cuenta equivocada, por lo que siempre es mejor iniciar sesión en una sola cuenta a la vez desde una sola pestaña.

Bloqueo tras demasiados intentos de inicio de sesión

Los usuarios que intenten iniciar sesión con credenciales incorrectas demasiadas veces pueden ver bloqueada su cuenta. El bloqueo es temporal y desaparece a los 30 minutos.

Configuración del cortafuegos

Intente ajustar la configuración de su antiespía o cortafuegos local. Algunos programas, como ZoneAlarm®, pueden ser sensibles a las funciones avanzadas que utiliza nuestro sitio web. La mayoría de los programas cortafuegos o antiespías tienen ajustes para permitir que determinados sitios web funcionen con normalidad. Pruebe lo siguiente:

• Añade este sitio web a la lista de sitios de confianza de tu cortafuegos.
  • Asegúrate de que el nivel de protección de tu cortafuegos no es demasiado alto. (Si está en modo «oculto», nuestro sitio web puede experimentar dificultades).

Puede que sea necesario desactivar temporalmente el software del cortafuegos para diagnosticar los problemas de inicio de sesión. Si es así, asegúrate de mantener activada la protección antivirus y no navegues por otros sitios web mientras el software de cortafuegos esté desactivado.

Cookies

Es importante asegurarse que su navegador acepte cookies. Sin cookies, no podrá acceder a su cuenta. Las cookies suelen estar permitidas por defecto en la mayoría de los navegadores. Sin embargo, si tiene problemas, puede configurar las cookies en la sección de Privacidad y seguridad de la página de configuración de su navegador.