Advertencia De Ubicación No Válida

Si está utilizando la función de bloqueo de dirección IP y su dirección IP cambia a un nuevo valor, es posible que vea la advertencia de ubicación no válida (que se muestra a continuación) en lugar de un botón de reloj de entrada/salida.

Para corregir este problema, haga clic en el icono de la rueda dentada y en el enlace Configuración de compañía, luego en la pestaña Seguridad. Luego haga clic en el enlace Lista de restricción de direcciones IP para agregar la nueva dirección IP. Una vez que se haya agregado la dirección, la advertencia desaparecerá.

Si este error aparece repetidamente, puede significar que el dispositivo que está utilizando para iniciar sesión en su cuenta de Timesheets.com no tiene una dirección IP estática, que es necesaria para que funcione la función de bloqueo de dirección IP. Consulte con su proveedor de Internet o administrador de TI para determinar qué tipo de dirección IP tiene.

Nota para los empleados: es importante tener en cuenta que esta advertencia puede aparecer simplemente porque está intentando iniciar sesión desde una ubicación no aprobada. Si ese es el caso, deberá iniciar sesión en su cuenta desde una de las direcciones IP aprobadas de su empresa.