Pestaña Exportación De Datos

Para acceder a la pestaña Exportación de Datos:

• Haga clic en el ícono de la rueda dentada  en la esquina superior para acceder a Configuración de Compañía.
  • Vaya a la pestaña Exportación de Datos.

Configuración General

Lista de distribución de informes de estado

Los correos electrónicos de informes de estado se pueden enviar a cualquier dirección de correo electrónico (incluso si el destinatario no es un usuario de Timesheets.com) y contienen hojas de tiempo actuales, costos totales y otra información importante. Los totales no se basan en el calendario de pago de la empresa, sino en el período que elija para la Frecuencia (diaria, mensual o semanal).

Use el botón Enviar a Todos para enviar los correos electrónicos en tiempo real.

Formatos De Datos De Nómina Y QuickBooks

Esta sección contiene configuraciones adicionales para formatear archivos de exportación de datos de nómina para varios software de nómina y contabilidad. Para información sobre exportaciones de nómina, consulte nuestra sección de Integraciones y Exportaciones.

Configuración compatible con ADP

Introduzca el Código de Compañía y el Número de Lote para las exportaciones de ADP. (Deje el número de lote establecido en “AA” a menos que necesite cambiarlo).

Nómina Ceridian

Ingrese los códigos de pago definidos en el sistema Ceridian que corresponden a los códigos de pago de su cuenta. El archivo de exportación se genera con los siguientes campos: Nombre del empleado, Número de empleado, Código de pago, Horas.

Todos los atributos de los empleados se pueden configurar dentro de la configuración de cada usuario. Deben coincidir con los valores utilizados en su cuenta de nómina de Ceridian.

Configuraciones Compatibles Con Heartland

Ingrese el Número de Cliente para el formato de exportación de Heartland.

Configuración de Paychex Preview

Puede definir los códigos de ganancias que le gustaría usar con el sistema de Paychex Preview. Estos códigos de ganancias deben existir en el software de Preview antes de realizar el proceso de importación. Debe definir todos los valores para generar un archivo de exportación.

Configuración de Payroll CS

Para generar un archivo de Payroll CS , ingrese los valores de salario o deducción a continuación. El número de salario o deducción en el archivo de importación debe coincidir con el número de artículo de pago o deducción correspondiente en Payroll CS. Esto se basa en el número de Descripción de salario en la pestaña Propiedades de elemento de pago/Otro o en la pestaña Propiedades de deducción/Información de deducción en la configuración del software de Payroll CS.

El ID o número de empleado en la cuenta de cada usuario debe coincidir con el ID de empleado de 4 dígitos en Payroll CS. También puede ingresar el departamento para cada usuario. Los dos primeros caracteres del departamento deben coincidir con los de un departamento de Payroll CS. Si no hay coincidencia, los montos se ingresarán en el departamento de origen. Los ID de empleados y los departamentos de todos los usuarios se pueden actualizar rápidamente desde esta página.

Configuración de Payroll Relief

El formato adicional para los archivos de exportación de Alivio de Nómina requiere los siguientes campos: Nombre del empleador, Nombre de la firma, Código de la firma, Código del cliente, Descripción del cronograma de pago.

Nómina Polaris

Ingrese los códigos de pago definidos en el sistema Polaris que corresponden a los códigos de pago de su cuenta. El archivo de exportación se genera con los siguientes campos: número de empleado, nombre del empleado, ubicación, división, departamento, código de pago, horas.

Todos los atributos de los empleados se pueden configurar dentro de la configuración de cada usuario. Deben coincidir con los valores utilizados en su cuenta de nómina en Polaris.

Importador de escritorio de QuickBooks

Hay dos formas de descargar e importar datos en QuickBooks para escritorio. El método 1 se refiere a la herramienta Importador de escritorio de QuickBooks que se puede descargar haciendo clic en el enlace azul Descargar archivo de configuración del importador de QuickBooks debajo del encabezado Método uno.

Hay campos adicionales necesarios para crear un archivo IIF si debe utilizar el Método dos. Ingrese la información requerida y el archivo IIF estará disponible en la página Informes de nómina cerrados.

Consulte nuestra categoría de QuickBooks para escritorio y obtendra más ayuda sobre el uso de QuickBooks para escritorio con Timesheets.com

QuickBooks en Línea

Visite la configuración de Compañía, la pestaña Exportar datos, luego la sección QuickBooks Online donde puede conectar Timesheets.com a su cuenta de QuickBooks Online. Haga clic en el botón Connect to QuickBooks para conectarse.

Consulte nuestra categoría de QuickBooks Online para obtener más ayuda sobre el uso de QuickBooks Desktop con Timesheets.com