Pestaña Funciones

Para acceder a la pestaña Funciones:

1. Haga clic en el ícono de la rueda dentada  para acceder a Configuración de la Compañía.
  2. Navegue a la pestaña Funciones.

La pestaña Funciones contiene controles para habilitar las funciones principales de Timesheets.com.

• Si ya hay usuarios en el sistema al habilitar el Tiempo por Horas, proyectos o gastos, deberá visitar la pestaña Perfil de la página de configuración de cada usuario para habilitar la función para ese usuario.
  • Para deshabilitar Tiempo por Horas, proyectos o gastos, primero se deben archivar todos los datos de esa función. No se puede deshabilitar una función si hay datos existentes en las hojas de tiempo o gastos de cualquier usuario.

Controle el Tiempo para la Nómina o la Asistencia (Tiempo por Horas)

Esta configuración controla si la funcionalidad de la hoja de tiempo por horas está habilitada para la empresa. Cuando están deshabilitadas, las funciones de seguimiento del tiempo por hora, incluidos los informes de nómina, el seguimiento del tiempo libre y las marcas de reloj en tiempo real, están todas desactivadas y ocultas a la vista.

Seguimiento del Tiempo para la Facturación o el Costeo del Trabajo (Hoja de Tiempo del Proyecto)

Esta configuración controla si la funcionalidad de horas del proyecto está habilitada para la empresa.

Seguimiento de Kilometraje y Gastos

Al marcar esta casilla, se habilitarán las funciones de seguimiento de gastos y millaje.

Calendarios y Horarios

Esta configuración habilita las funciones de horarios y calendarios. La función de programación de Timesheets.com permite a los empleadores crear y publicar horarios de empleados y compartir calendarios personalizados.

Use la Lista de Clientes con Proyectos y Seguimiento de Gastos

Marcar esta casilla habilitará la lista de clientes y revelará Clientes en el menú de la izquierda. Los clientes se pueden utilizar con el seguimiento del tiempo de proyecto y el seguimiento de gastos.

Use la herramienta de productividad Panel de Mensajes

Al marcar esta casilla, se habilitará la función Panel de Mensajes dentro del centro de mensajes, que es un tablero de anuncios interno donde los usuarios pueden compartir mensajes dentro de la empresa. Los mensajes en este tablón de anuncios se pueden ordenar y destacar.

Habilitar el directorio telefónico y de correo electrónico para los usuarios

Habilitar esta función agregará un botón de Directorio en el menú de la izquierda para todos los usuarios de nivel de supervisor y empleado. El directorio muestra los nombres, títulos, números de teléfono y direcciones de correo electrónico de todos los usuarios de la cuenta.