7. Reporte De Registros Superpuestos

Al intentar cerrar la nómina, en ocasiones puede ver un mensaje de error que indica que hay registros superpuestos para uno o más empleados.

No se ha podido generar el reporte del período de nómina debido al solapamiento de marcas de tiempo para: [nombre del empleado]

Este problema ocurre cuando hay 2 registros de tiempo para la misma fecha y hora, o si hay dos registros de tiempo parcialmente superpuestos. Si bien es raro, este problema puede ocurrir si un usuario marca su entrada y luego usa el formulario de entrada de tiempo manual para el mismo período antes de marcar la salida. El reporte Registros superpuestos puede ayudarlo a identificar rápidamente los registros de tiempo individuales para que pueda corregir rápidamente la hoja de tiempo del usuario y luego cerrar la nómina:

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el reporte número 7, Registros superpuestos.
  3. Establezca el intervalo de fechas para el reporte. (Este debe ser el mismo que el del período de nómina).
  4. Haga clic en Ver reporte.

Los 2 o más registros con superposiciones se mostrarán junto con las fechas y horas específicas de la superposición. Una vez que sepa qué empleado y qué fechas están afectadas, puede visitar su hoja de tiempo para corregir el problema.