Configuración De Su Marca Privada

El complemento de marca privada le permite cargar su logotipo personalizado que se mostrará en lugar del logotipo de Timesheets.com dentro de su cuenta y en la parte superior de sus informes impresos. También le brinda la posibilidad de crear un subdominio personalizado para su cuenta (es decir, https://NOMBREDESUCOMPAÑÍA.timesheets.com). Para habilitar el complemento:

• Haga clic en el icono de usuario en la parte superior derecha y haga clic en Mi cuenta.
  • Haga clic en Agregar o quitar licencias o servicios premium.
  • Seleccione su nivel de suscripción y haga clic en el botón Continuar para seleccionar sus opciones.
  • Ingrese el nombre de su empresa en el campo Su subdominio deseado y haga clic en el botón Agregar opción de marca privada.
  • Continúe con el pago.

Nota: contáctenos en caso de que necesite cambiar su subdominio una vez que se haya creado.

Su personal ahora puede visitar su subdominio privado para iniciar sesión en sus cuentas. (Todavía se puede usar la dirección de inicio de sesión estándar de https://secure.timesheets.com, pero deben usar el subdominio privado que creó para ver el logotipo de su empresa en la parte superior de la página).

Una vez que se habilitó el complemento y se creó su subdominio, puede cargar el logotipo de su empresa en su cuenta para completar la configuración de su marca. Para cargar un logotipo:

1. Haga clic en el icono de usuario en la parte superior derecha y haga clic en Mi cuenta.
  2. Haga clic en Cargar logotipo personalizado.
  3. Haga clic en el botón Examinar y navegue hasta la ubicación de su imagen (solo se admiten archivos de imagen JPG) y haga clic en Abrir.
  4. Marque la casilla junto a Eliminar el logotipo existente solo si está actualizando su logotipo anterior con uno nuevo.
  5. Haga clic en el botón Actualizar marca.

Nota: su logotipo debe tener un tamaño de 280 × 100 píxeles (o proporciones equivalentes) y debe tener un fondo blanco. Su logotipo puede tardar hasta dos horas en act