Cancelación O Suspensión De Su Cuenta

Si ya no necesita su cuenta de Timesheets.com, puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

Tenga en cuenta lo siguiente con respecto a la cancelación:

• La cancelación solo puede ser completada por el administrador principal de la cuenta.
  • Su cuenta permanecerá activa hasta el final del período de facturación prepago.
  • Los reembolsos se ofrecen solo a nuevos clientes y por pagos realizados en los últimos 30 días. (Vea nuestros términos de usos para mas detalles.)

Pasos para cancelar el servicio

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador principal de Timesheets.com.
  2. Haz clic en el ícono de la usuario en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en Mi cuenta.
  4. Haz clic en Cancelar mi cuenta.
  5. Complete el formulario de cancelación.
  6. Haga clic en el botón Cancelar mi cuenta para cancelar su suscripción mientras conserva sus datos
  7. Haga clic en Cancelar y eliminar mi cuenta para cancelar su suscripción y eliminar todos sus datos.

Política de acceso a datos

Los clientes que deseen conservar sus datos después de la cancelación pueden:

• Descargue archivos CSV de sus datos antes del final del período de facturación prepago.
  • Convierta la cuenta en una cuenta de autónomo (consulte más información sobre esta opción a continuación).
  • Solicite un volcado de datos legibles por máquina de Timesheets.com.

Consulte nuestra Política de privacidad para obtener detalles sobre qué tipos de información recopilamos y cómo se utiliza.

Conversión a una cuenta de autónomo

Los administradores que deseen conservar el acceso a sus datos después de la cancelación pueden hacerlo convirtiendo sus cuentas al estado de autónomo. El estado de autónomo permite que un solo usuario acceda a la cuenta y ejecute informes sobre sus datos. Siga estos pasos para conservar el acceso ilimitado a sus datos después de la cancelación:

1. Archive todo el tiempo por hora y del proyecto para todos los usuarios.
  2. Marque todos los gastos como conciliados.
  3. Desactivar cada usuario. (Si tiene una gran cantidad de usuarios, comuníquese con nosotros para obtener ayuda).
  4. Una vez que haya completado los pasos anteriores, cancele su suscripción. (¡Asegúrese de NO seleccionar la opción para eliminar sus datos!)
  5. Comuníquese con nosotros para convertir su cuenta al estado de autónomo.

Conversión a una cuenta de autónomo después de la cancelación

Los administradores que no archivaron usuarios y datos antes de la cancelación, pero que aún desean tener acceso independiente a sus cuentas, necesitarán la ayuda de Timesheets.com. Hay dos opciones:

• Pague por un solo mes de uso para obtener acceso a la cuenta para que pueda prepararse para el estado de trabajador independiente, o
  • Haga que el personal de Timesheets.com prepare la cuenta despues tras pagar una tarifa única de servicio de $50.

Si Timesheets.com prepara la cuenta, los titulares de la cuenta tendrán la oportunidad de elegir si Timesheets.com aprobará o rechazará las alertas restantes. Todas las alertas serán aprobadas o denegadas según la elección del cliente. El personal de Timesheets.com luego archivará todo el tiempo y los gastos restantes para el cliente y convertirá la cuenta al estado de trabajador independiente.