Cambiar Administrador Principal

Cada cuenta de Timesheets.com tiene un propietario denominado Administrador principal. De forma predeterminada, este es el usuario que inicialmente creó y configuró la cuenta. Todos los recibos y comunicaciones oficiales están dirigidos al administrador principal, y él/ella es el único usuario con acceso directo a la información de pago y suscripción.

Para cambiar su administrador principal a otro usuario, comuníquese con nosotros para obtener ayuda. El administrador principal puede ser reemplazado por cualquier otro usuario de nivel de administrador en la cuenta. Timesheets.com intentará verificar que el administrador principal existente apruebe la solicitud antes de que se pueda completar el cambio.