Soporte: Sage 50

Los clientes de Timesheets.com pueden importar datos de hojas de tiempo en Sage 50 exportando sus datos a uno de varios formatos de archivo de exportación CSV disponibles. Sage 50 permite a un usuario asignar un CSV a sus campos obligatorios para la importación de datos.

Descargar reporte de tiempo por hora para Sage 50

En Timesheets.com, el nombre completo del usuario debe coincidir con el de Sage. Timesheets.com utiliza 2 campos para el nombre y el apellido, mientras que Sage utiliza uno, por lo que utilizamos el campo para EMPLOYEE ID en la configuración de usuario, en la pestaña Opciones para manejar esto.

1. Escriba el nombre completo del usuario tal y como aparece en Sage en el campo 1 como se ve arriba y haga clic en Guardar.
  2. Haga clic en Informes en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en Informe 5 y seleccione los usuarios que desea incluir y el intervalo de fechas.
  4. Seleccione Agrupar por NINGUNO.
  5. Vea la versión Detallada.
  6. Descargue el CSV y ábralo.
  7. Tendrás que eliminar las líneas de la parte superior por encima de la fila de encabezado (conserva la fila de encabezado).
  8. También tendrás que cambiar el formato del año a 4 dígitos (es una limitación de Sage).
  9. Guarde el archivo como CSV y ciérrelo.
  10. Ahora utilizarás la herramienta de mapeo de Sage para importar los datos. Comience por asignar el nombre al campo ID de empleado.
  11. Se le pedirá que seleccione un tipo de INGRESO. Este es el campo para la CLASE DE TIEMPO en el archivo de exportación.
  12. Continúe mapeando campos, y entonces podrá importar su tiempo.
  13. Los datos importados pueden verse en INFORME > NÓMINA > CLASES HORARIAS.
  14. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

Para obtener más información sobre el proceso de importación de Sage 50, consulte su artículo sobre el tema.

Para obtener más información sobre nuestras opciones de informes por hora y tiempo de proyecto, consulte nuestra sección “Reportes” en el sitio de ayuda.