Soporte: Sage 50

Los clientes de Timesheets.com pueden importar datos de hojas de tiempo en Sage 50 exportando sus datos a uno de varios formatos de archivo de exportación CSV disponibles. Sage 50 permite a un usuario asignar un CSV a sus campos obligatorios para la importación de datos.

Descargar reporte de tiempo por hora para Sage 50

1. Haga clic en Reportes en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en Reportes de período de nómina cerrado.
  3. Encuentre el período de nómina que desea descargar y haga clic en el botón exportar
  4. Seleccione una de las opciones de “Formato estándar de Timesheets.com”.
  5. Haz clic en Descargar. El archivo se guardará en la carpeta de descargas predeterminada de su navegador.

Una vez descargado, puede importar su archivo CSV de Timesheets.com a Sage 50. Para obtener más información sobre el proceso de importación de Sage 50, consulte su artículo sobre el tema.

Para obtener más información sobre nuestras opciones de informes por hora y tiempo de proyecto, consulte nuestra sección “Reportes” en el sitio de ayuda.