Soporte: Sage 100

Para importar datos a Sage 100, los usuarios deben copiar y pegar datos en la Entrada de nómina diaria. Timesheets.com proporciona un archivo de Microsoft Excel (CSV) preformateado que traduce los datos de nuestro informe posterior a la nómina al formato adecuado para esta función. Comuníquese con Timesheets.com para recibir asistencia y capacitación si es usuario de Sage 100 y desea importar sus datos.