Paychex

Sus datos de nómina se pueden exportar a un archivo de texto con formato previo para usar con Paychex. La configuración para el formato de exportación de Paychex (incluidos el número de cliente y los códigos de ingresos) se puede encontrar en la pestaña Exportación de datos de la página Configuración de compañía.

Los códigos de ganancias incluyen:

• Número de cliente de Paychex
  • Código de horas estándar
  • Código de horas extra
  • Código de horas dobles
  • Código de horas de enfermedad
  • Código de horas de vacaciones
  • Código de horas de PTO
  • Código de horas de vacaciones
  • Código de horas compensatorias
  • Otro código de 2 horas

Descargar el archivo de Paychex

1. Acceda a sus informes de nómina cerrados haciendo clic en Reportes en el menú de la izquierda y haciendo clic en el informe número 4, Reportes de período de nómina cerrado.
  2. Haga clic en el icono de flecha de exportación en la columna de la derecha.
  3. Seleccione “Paychex” en el menú desplegable.
  4. Haga clic en el botón Descargar.
  5. Guarde el archivo de texto en una ubicación de fácil acceso.

Sus datos ahora están listos para ser importados a Paychex.