Formatos De Exportación

Hay varios lugares desde los cuales se pueden exportar datos a su computadora u otros servicios.

Los informes de nómina estándar (Reporte número 4, Reportes de período de nómina cerrado) ofrecen una variedad de tipos de archivos y formatos de exportación para varios servicios de nómina. Haga clic en el icono de la flecha de exportación y luego seleccione uno de los formatos de descarga del menú desplegable. Si el formato de descarga que necesita no aparece en el menú desplegable, visite la pestaña Exportación de datos en la página Configuración de compañía. (Consulte este artículo para obtener información adicional sobre el formato de exportación). Si aún no ve lo que necesita, comuníquese con nosotros para obtener ayuda. Es posible que podamos desarrollar una descarga personalizada para usted.

Los informes de gastos y proyectos personalizados se pueden descargar como PDF (Resumen/PDF detallado), CSV (Resumen/Texto detallado, que se puede abrir como una hoja de cálculo en Microsoft Excel) o como un archivo de QuickBooks (QuickBooks CSV). Los reportes por horas personalizados están limitados a PDF y CSV.