ADP Run

Sus datos de nómina se pueden exportar a un archivo CSV con formato previo para usar con ADP Run. Debe pedirle a ADP que habilite esta función dentro de su cuenta de ADP y debe completar el breve procedimiento de configuración a continuación.

Ajustar configuración de compañía en Timesheets.com

La configuración para el formato de exportación ADP se puede encontrar en la pestaña Exportación de Datos de la página Configuración de Compañía, donde deberá ingresar y guardar su código de empresa.

También deberá ajustar la configuración de su programa de nómina, que se encuentra en la pestaña Por hora. Debe seleccionar una opción que no sea “Horario flexible”. Seleccione una fecha de inicio para que coincida con el primer día del primer período de nómina del mes.

Configuración de empleados

Los empleados deben tener un número de archivo guardado en Timesheets.com. El número de archivo proviene de ADP y se usa para identificar al empleado cuando se importa el tiempo de Timesheets.com. Para encontrar el número de expediente de cada empleado:

1. En ADP Run, desplace el cursor sobre Reportes en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en el enlace Registro de salarios e impuestos.
  3. En el informe, busque a la derecha del nombre de cada empleado sus Números de archivo individuales.

Guarde el número de expediente de cada empleado en Timesheets.com de la siguiente manera:

• Al hacer clic en el ícono de la rueda dentada  a la izquierda del nombre del empleado del Tablero.
  • Haga clic en la pestaña Opciones.
  • Guarde el número de expediente en el campo 1-A. Identificación o número de empleado.

Ahora debería estar listo para importar su tiempo a ADP Run.

Generación del archivo de exportación

Para exportar datos de nómina a ADP Run:

1. Cierra tu nómina en Timesheets.com.
  2. En la página de informes de nómina (reporte número 4 en la página Reportes), busque el período de nómina que desea exportar y haga clic en el ícono de flecha azul de exportación a lo largo del lado derecho de la tabla.
  3. Se abrirá un panel de descarga. Use el menú desplegable para seleccionar la opción ADP RUN y descargue su archivo de nómina.

Importación a ADP Run

1. Inicie sesión en su cuenta ADP y mueva el mouse al elemento del menú Inicio para abrir el menú.
  2. Seleccione la opción para Importar hoja de tiempo.
  3. Luego, ubique y haga clic en el botón Elegir archivo.
  4. Finalmente, haga clic en el botón Importar datos de pago para completar la importación.
  5. Haga clic en Siguiente para continuar ejecutando la nómina.