Ingresar Tiempo De Proyecto Desde Un Dispositivo Móvil

Al ingresar el tiempo de un proyecto desde un dispositivo móvil, existen dos opciones: Entrada del proyecto y Temporizador de proyecto. A continuación se encuentran las instrucciones sobre cómo ingresar la hora utilizando cualquiera de los dos métodos.

Uso del formulario de entrada de proyectos

1. Desde el menú principal del sitio móvil, toque Ingreso de Proyecto.
  2. Seleccione la fecha de entrada.
  3. Puede ingresar el tiempo en horas y minutos, o como un número decimal (por ejemplo, 4.5 para 4 horas y 30 minutos).
  4. Seleccione de los menús desplegables de Cliente, Proyecto y Código de cuenta.
  5. Presiona Guardar.

Uso De Temporizadores De Proyecto

1. En el menú principal del sitio móvil, toque Temporizadores de Proyecto.
  2. Seleccione de los menús desplegables Cliente, Proyecto y Código de cuenta.
  3. Si necesita pausar otro temporizador tan pronto como comience un nuevo temporizador (por ejemplo, al cambiar de una tarea facturable a otra), marque la casilla junto a Pausar el temporizador que se está ejecutando actualmente. Todo los temporizadores que se encuentre en ejecución se verán en Temporizadores Activos en la parte inferior de la página.
  4. Presiona Iniciar Nuevo Temporizador.

Una vez que inicies un temporizador, puedes bloquear tu teléfono/tableta. Los temporizadores se ejecutan en segundo plano, por lo que no es necesario que el sitio esté abierto en tu dispositivo.