Edición De Tiempo de Proyecto

Para editar las entradas de tiempo de proyecto:

1. Haga clic en Mi Hoja De Tiempo en el menú de la izquierda para ir a la parte de horas de su proyecto (y en el botón Tiempo De Proyecto, si corresponde). Como alternativa, puede hacer clic en el tiempo total en la columna Proyecto en el tablero.
  2. Haga clic en el icono de edición a la derecha del registro que desea editar.
  3. Realice los ajustes necesarios en los datos.
  4. En el campo Motivo de Edición, ingrese el motivo por el cual se edita.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Si se requiere la aprobación del supervisor para su edición, los cambios permanecerán pendientes hasta que su supervisor los apruebe o rechace.

Nota: Si no ve la columna Editar a la derecha, es posible que la función esté deshabilitada en su cuenta.