Ingreso De Tiempo En La Hoja De Tiempo de Proyecto

Hay tres formas de ingresar el tiempo del proyecto en Timesheets.com: el formulario ingreso de tiempo, los Temporizadores del proyecto y el formulario de vista de semana. Las instrucciones para cada método se describen a continuación.

El formulario de Ingreso de tiempo

1. Haga clic en Mi Hoja de Trabajo en el menú de la izquierda.
  2. Asegúrese de que está viendo la hoja de Tiempo De Proyecto y luego haga clic en la pestaña Ingreso de Tiempo para abrir el formulario de entrada de tiempo.
  3. Introduzca el tiempo total al registro (en horas y minutos u horas y decimales).
  4. Establecer la fecha.
  5. Si está disponible como opcion, seleccione si el tiempo es facturable o no y realice los cambios necesarios en las tarifas.
  6. Elija entre los elementos de lista disponibles (cliente, proyecto y código de cuenta).
  7. Introduzca sus notas de trabajo.
  8. Haga clic en el botón Guardar para completar el proceso.

Temporizadores

1. Haga clic en Mi Hoja de Trabajo en el menú de la izquierda.
  2. Asegúrese de que está viendo la hoja de Tiempo De Proyecto, y luego haga clic en la pestaña Temporizadores.
  3. Seleccione el cliente, el proyecto y el código de cuenta adecuados de los menús desplegables.
  4. Haga clic en el botón Iniciar Nuevo Temporizador.
  5. Una vez iniciado, verá una notificación de que se está ejecutando un temporizador que se muestra en la tabla debajo del formulario, con los controles Pausa y Detener ubicados a la derecha.
  6. Según la configuración de su cuenta, es posible que pueda ejecutar varios temporizadores simultáneamente. De lo contrario, iniciar un nuevo temporizador pausará automáticamente cualquier temporizador en ejecución.
  7. Haga clic en el botón Pausar temporizador Detener temporizador en la parte inferior de la página para detener la ejecución del temporizador. Los cronómetros en pausa se pueden reanudar, mientras que los cronómetros detenidos aparecerán en la hoja de tiempo como una entrada de tiempo completada.

Vista de Semana

1. Haga clic en Mi Hoja de Trabajo en el menú de la izquierda.
  2. Asegúrese de que está viendo la hoja de Tiempo De Proyecto, y luego haga clic en la pestaña Vista de Semana.
  3. Navegue por las semanas usando los enlaces Semana pasada y Semana siguiente en las esquinas superior izquierda y derecha del formulario, o configure la fecha de Inicio de Semana y presione el botón Ir para ajustar la vista.
  4. Ingrese el tiempo haciendo clic en una celda en blanco y siguiendo los pasos para ingresar el tiempo utilizando el formulario de ingreso de tiempo anterior.

Nota:

• Cada nueva combinación de código de cliente, proyecto y cuenta creará una nueva fila en la tabla.
  • Todos los registros de la semana completa se pueden copiar a la semana siguiente usando el botón Copiar esta semana a la proxima.
  • El tiempo ingresado en la vista de semana aparecerá en la pestaña principal en Hoja de Horas.