Documentos De Desempeño

La pestaña Documentos de desempeño de la página Documentos de RH de un empleado ofrece una forma simple y uniforme de realizar un seguimiento del rendimiento de un empleado con una serie de documentos útiles y preformateados. Nota: Solo los administradores y supervisores selectos tienen acceso a estos documentos que se pueden imprimir en formato PDF.

Para crear un documento de rendimiento:

1. Desde el Panel, haga clic en el icono de rueda dentada a la izquierda del nombre de cualquier usuario.
  2. Haga clic en el botón Docs RH en la parte superior de la página.
  3. Vaya a la pestaña Documentos de desempeño.
  4. Seleccione una de las plantillas de documento del menú desplegable Crear documento nuevo. Se abrirá un nuevo documento para editar.

Alternativamente:

1. Desde el Panel , navegue a la pestaña Recursos humanos.
  2. A la derecha del nombre del empleado, haga clic en Documentos de desempeño.
  3. Seleccione una de las plantillas de documento del menú desplegable crear documento nuevo. Se abrirá un nuevo documento para editar.

Los documentos de desempeño completados y guardados se mostrarán en una tabla debajo del menú desplegable crear documento nuevo.

• Al hacer clic en el botón expandir , se mostrará un historial de versiones del documento.
  • Las columnas fecha y por muestran la fecha en que se creó el informe y por quién.
  • Los valores de la columna tipo están codificados por colores para indicar el tipo de documento de desempeño.

La columna calificación mostrará la calificación de desempeño general para las revisiones de desempeño (ver a continuación). La columna última modificación muestra la fecha del último cambio del documento y el usuario que lo modificó. Utilizando los botones de las últimas cuatro columnas, los documentos pueden ser:

Los cinco documentos disponibles se explican en detalle a continuación.

Revisión de desempeño

• La primera sección de este documento contiene información básica sobre la revisión, incluido el nombre del empleado, el creador del documento, el revisor, la fecha y el cargo y el supervisor del empleado.
  • El menú desplegable tipo de revisión contiene selecciones para la programación de la revisión (no programada, semanal, mensual, trimestral, semestral o anual).
  • Las tarifas de pago actuales del usuario se muestran junto a la tarifa de pago por hora y la tarifa de pago de salario. Si el empleado va a recibir un aumento con esta revisión, puede ingresar las nuevas tarifas en el campo nueva tarifa de pago por hora o nueva tarifa de pago de salario, y el porcentaje de aumento se mostrará en rojo. Nota: Actualizar las tarifas de pago en este documento actualizará las tarifas del usuario en las configuraciones 1-I y 1-J en la pestaña Opciones de la página de configuración del usuario.
  • Los campos de formulario subsiguientes para cada categoría (Iniciativa, Trabajo en equipo, Calidad del trabajo, etc.) tienen cada uno un menú desplegable para una calificación, así como un espacio para comentarios. Al guardar la revisión, las calificaciones se promediarán para formar una calificación de desempeño general.

Reporte de disciplina

• La primera sección de este documento contiene información básica sobre la revisión, incluido el nombre del empleado, el creador del documento, el revisor, la fecha y el cargo y el supervisor del empleado.
  • Las secciones subsiguientes contienen campos para Motivo de la acción disciplinaria y Acción tomada, Información adicional y Comentarios del empleado, donde se pueden registrar notas detalladas.

Reporte de incidente

• La primera sección de este documento contiene información básica como el Informe de disciplina.
  • Las secciones subsiguientes contienen campos para la descripción del incidente y la cuenta del testigo, información adicional y comentarios del empleado, donde se pueden registrar notas detalladas.

Carta de recomendación

• La primera sección de este documento contiene información básica como el Reporte de disciplina.
  • Las secciones subsiguientes contienen campos para recomendaciones, información adicional y comentarios de los empleados, donde se pueden registrar notas detalladas.

Carta de despido

• La primera sección de este documento contiene información básica como el Reporte de disciplina.
  • Las secciones subsiguientes contienen campos para Motivo de terminación, Información adicional y Comentarios del empleado, donde se pueden registrar notas detalladas.