Notas De RH

La pestaña Notas de la página Documentos de RH brinda a los administradores y supervisores selectos un lugar donde se pueden crear y almacenar notas para cada empleado. Esta sección no es visible para el empleado y puede usarse para notas ocasionales relacionadas con el desempeño o para registrar cuándo se entregó una pieza de equipo al empleado, por ejemplo. Para usar esta función:

1. Desde el Panel, haga clic en el icono de rueda dentada a la izquierda del nombre de un empleado.
  2. Haga clic en el botón Documentos de RH en la parte superior de la página.
  3. Navegue a la pestaña Notas.
  4. Seleccione el Tipo de nota en el menú desplegable (General, Informe de incidentes o LÉAME).
  5. Seleccione el estado de la nota. (Las notas abiertas se marcarán en rojo).
  6. Escriba la nota en el campo de texto y haga clic en el botón Guardar.

Alternativamente:

1. En el Panel, vaya a la pestaña Recursos humanos.
  2. A la derecha del nombre del empleado, haga clic en el número azul a la derecha de Notas en el perfil del empleado.
  3. Seleccione el Tipo de nota en el menú desplegable (General, Informe de incidentes o LÉAME).
  4. Seleccione el Estado de la nota. (Las notas abiertas se marcarán en rojo).
  5. Escriba la nota en el campo de texto y haga clic en el botón Guardar.

Las notas aparecerán en una tabla debajo del formulario. La fecha y la hora, el creador, el tipo, el estado y el texto de la nota aparecen en columnas separadas. El tipo y el estado se pueden cambiar utilizando los menús desplegables en sus respectivas columnas, si es necesario. Las notas se pueden eliminar usando el botón eliminar eliminaren la columna de la derecha.