Crear Y Copiar Horarios

Para crear un horario:

1. Haga clic en Horarios en el menú de la izquierda.
  2. Haga clic en el icono Usuarios para elegir los horarios que desea ver o editar.
  3. Pase el ratón sobre una celda vacía para crear una nueva entrada o evento.

Para copiar una entrada de programación individual, días seleccionados o una semana completa:

1. Se puede copiar un turno individual arrastrando y soltando la entrada en otra celda del horario.
  2. Se puede copiar un día completo y pegarlo en otro día marcando la casilla en la parte superior de la columna de ese día, haciendo clic en el botón Copiar y seleccionando la fecha de destino.

Este proceso también funciona para cualquier número de días seguidos y mantiene espacios entre los días que no se copian. Por ejemplo, para copiar la programación de los días lunes y miércoles a martes y jueves, seleccione martes en el calendario de la función de copia. El pegado comenzará el martes, saltará un día y pegará el segundo día de la programación el jueves.
  3. Se puede copiar y pegar una semana completa marcando la casilla junto a Seleccionar semana completa en la esquina superior izquierda de la tabla de programación, haciendo clic en el botón Copiar y eligiendo la fecha de destino. La fecha de destino debe ser la primera fecha del período pegado.