Importación De Calendarios

Antes de poder importar calendarios de otras aplicaciones, deberá crear un calendario en Hojas de tiempo. Consulte este artículo para obtener instrucciones.

Importación de un archivo ICS

La importación de calendarios se realiza mediante lo que se denomina un archivo iCalendar o .ics, un formato de archivo que la mayoría de los programas de calendario populares pueden exportar.

Para importar su archivo ICS a su calendario de Timesheets.com:

1. Haga clic en Horarios en el menú de la izquierda para ir a la página «Calendarios y Horarios».
  2. Haga clic en Agregar/Editar Calendarios en el cuadro amarillo en el extremo derecho.
  3. Busque el calendario que desea importar y haga clic en el botón de importación a la derecha.
  4. Haga clic en el botón para elegir el archivo ICS que desea importar.
  5. Haga clic en Importar.

Exportación de archivos ICS

A continuación hay enlaces a instrucciones sobre cómo exportar archivos ICS desde varios programas de calendario populares:

Solución de problemas

Importar un archivo ICS de Outlook da un error: “Uno o más eventos en el archivo no eran válidos. Verifique el archivo y vuelva a intentarlo”.

Este error puede deberse a información HTML adicional en el archivo .ics. Para solucionar este problema:

1. Cuando abra la ventana «Guardar calendario» para exportar el calendario desde Outlook, haga clic en el botón que dice Más opciones…
  2. Haga clic en el menú desplegable junto a Detalle y configúrelo en «Detalles limitados» o «Solo disponibilidad». No seleccione «Detalles completos».
  3. Haga clic en Aceptar
  4. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .ics