Nuevos Lanzamientos y Otras Actualizaciones de Servicios

Todas las actualizaciones de software del servicio Timesheets.com se anunciarán en esta página a partir de abril de 2023. Para obtener información sobre las actualizaciones de software anteriores a esa fecha, comuníquese con nosotros.

20 de abril de 2023

• En las próximas semanas, Timesheets.com presentará una configuración de «Úselo o Piérdalo» para los saldos de tiempo libre. Con esta opción habilitada, los saldos de tiempo libre se recortarán a una cantidad predeterminada sobre una base anualizada. Por ejemplo, un usuario con 65 horas de tiempo acumulado y un límite de reinversión de 24 horas «úsalo o piérdelo» tendrá su saldo disponible reducido a 24 horas en la fecha seleccionada.

6 de abril de 2023

• La barra de navegación superior de su cuenta de Timesheets.com ahora está anclada en la parte superior de la página y permanece visible mientras se desplaza.
  • El botón ‘Descanso’ en la Hoja de tiempo por hora ahora está disponible en el sitio web móvil para empresas con la función de descanso habilitada.