QuickBooks Online: Instrucciones De Configuración

Si está utilizando Timesheets.com con QuickBooks por primera vez, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros para obtener ayuda con la configuración de su integración. Configurar QuickBooks Online para trabajar con Timesheets.com es fácil. Debe iniciar sesión como administrador de la cuenta para completar el siguiente proceso de configuración:

• Inicie sesión en su cuenta de Timesheets.com.
  • Haga clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha y haga clic en Configuración de compañía. Vaya a la pestaña Exportación de datos y haga clic en el enlace Configuración en línea de QuickBooks.
  • Haga clic en el botón Conectar a QuickBooks Online y siga las indicaciones para autorizar la conexión.
  • Una vez completada la configuración, haga clic en Reportes en el menú de la izquierda. Ahora verá las opciones de exportación disponibles en la sección Exportar a QuickBooks Online.

Empleado o contratista

Los datos de tiempo se importan a la hoja de tiempo de un empleado o proveedor en QuickBooks Online, según su configuración. Para configurar un trabajador en Timesheets.com:

• Haz clic en Panel en el menú de la izquierda.
  • Haga clic en el ícono de la rueda dentada a la izquierda del nombre de un usuario para acceder a su configuración.
  • Navegue a la pestaña Perfil.
  • A continuación, ubique la configuración de Clasificación del trabajador en esta página.
  • Si el trabajador es un empleado, seleccione empleado. Si el trabajador es un proveedor o contratista, seleccione contratista.
  • Haga clic en el botón Guardar.

Asignaciones de datos

Para que los datos se transfieran correctamente de Timesheets.com a QuickBooks Online, debe tener los mismos datos en ambos servicios. Estas son las asignaciones de datos que necesitará:

Notas generales

• El producto QuickBooks Online Simple Start no es compatible con esta integración porque Simple Start actualmente no permite el acceso a las hojas de tiempo semanales.
  • Los nombres deben coincidir entre los servicios. En QuickBooks Online, el nombre para mostrar del trabajador o contratista debe coincidir con el nombre en Timesheets.com. Siempre que sea posible, sugerimos no usar una inicial del segundo nombre ni caracteres especiales en ninguno de los servicios en los nombres de los trabajadores. Si tiene un problema de discrepancia de nombres, verifique los trabajadores y proveedores inactivos para asegurarse de que el nombre no exista en la lista de inactivos.
  • Si las categorías están habilitadas en QuickBooks Online, debe seleccionar una categoría para que el elemento de servicio coincida correctamente al importar datos. Edite los artículos de servicio que usará para el seguimiento de tiempo y gastos y seleccione una categoría para usar.
  • Para importar elementos de la lista de clientes de referencia temporal en QuickBooks Online sin usar un subcliente, use un proyecto llamado «null» en Timesheets.com, o cambie el nombre del proyecto predeterminado a «null» y utilícelo. Cuando el importador ve un proyecto con el nombre «nulo», el proyecto se ignora durante la importación, lo que permite que se importe el tiempo al cliente sin que se haga referencia a ningún subcliente. Timesheets.com no exporta el tiempo que hace referencia al sub-subcliente o por debajo.
  • Solo los administradores y supervisores con acceso para cerrar la nómina en Timesheets.com pueden exportar datos a QuickBooks Online. Los supervisores sin esos permisos no podrán exportar datos. (Consulte nuestro artículo «Configuración del supervisor» para obtener más detalles).