Pestaña de Áuditos: El Historial Del Perfil de Usuario, El Registro De Eventos y El Historial De acumulación

La pestaña de Áuditos se puede acceder haciendo clic en el engranaje a la izquierda de los usuarios en el Panel. Una vez ahí, busque la pestaña de Áuditos en la parte superior de la página. Hay varias sub-páginas incluyendo el historial de perfil de usuatio, el Registro de Eventos, y una página dedicada a los distintos tipos de acumulaciones de tiempo libre.

Comprendiendo el Historial de Perfil

El historial del perfil es un registro de configuraciones anteriores del usuario. Cada vez que se guarda un cambio en la configuración de la cuenta de un usuario, el historial del perfil se actualiza para reflejar que se produjo un cambio. Los cambios incluyen cosas como actualizaciones del nombre de usuario, el cargo, la tarifa de pago o el saldo de tiempo libre pagado. Cuando se actualiza el historial del perfil, el último cambio se muestra en la parte superior de la tabla de datos del historial del perfil. La marca de fecha y hora de la persona que realiza el cambio en el perfil también se registra y se muestra en las columnas de la derecha.

Para facilitar la comprensión del registro de eventos, los cambios se resaltan como se ve aquí. Para ver el valor anterior de la configuración del empleado después de que se haya producido un cambio, mire el valor de la línea anterior. En este ejemplo, la tarifa de pago por hora del usuario se cambió de $11,75 a $12 en la última actualización de la configuración del usuario.

Navegue hasta el Historial de Perfil de Usuario haciendo clic en la pestaña de Áuditos al editar la configuración del usuario. El Historial de Perfil es la primera sub-página dentro de esta pestaña.

Notas importantes sobre el historial del perfil

El historial del perfil se limita a mostrar los campos más solicitados de la configuración del usuario. Si el historial del perfil no tiene una celda resaltada, entonces se realizó un cambio en el perfil de usuario que no está incluido en la configuración solicitada con más frecuencia y no está disponible para su visualización. También tenga en cuenta que los cambios realizados en los perfiles de usuario pueden enumerarse en cualquier orden si se realizan en la misma fecha.

Comprendiendo El Registro De Eventos

El Registro De Eventos es una pista de auditoría para ciertas acciones realizadas en cuentas de usuario que no se rastrean en el Historial de perfil. Por ejemplo, cuando se restablece la contraseña de un usuario o si el usuario está deshabilitado, esos eventos se registran en el registro de eventos junto con la fecha en que ocurrieron. Navegue al registro de eventos haciendo clic en la sub-página llamada Registro De Eventos debajo de la pestaña de Áuditos.

Comprender El Historial De Acumulación

• El historial de cantidades acumuladas (es decir, balance del usuario) y la configuración de acumulación se pueden ver en la página Historial del perfil.
  • El historial de montos de acumulación automática y las fechas en que se aplicaron se pueden ver en la página Historial de acumulación a la que se accede haciendo clic en el valor acumulado de la tabla Saldos De Acumulación sobre la hoja de tiempo del usuario.
  • Se puede acceder al historial de acumulaciones por horas trabajadas desde el informe de nómina correspondiente haciendo clic en el icono de expansión junto al nombre del usuario.