QuickBooks Escritorio: Importación de tiempo de proyecto para facturación

Nota: Estas instrucciones asumen que ha completado las instrucciones de configuración de Project Time para QuickBooks Desktop Edition. Si no lo ha hecho, consulte este artículo para obtener instrucciones.

Paso 1. Exportación de sus datos

1. En su cuenta de Timesheets.com, visite la página Reportes y luego haga clic en Reporte personalizable en Seguimiento del tiempo del proyecto.
  2. Seleccione su rango de fechas y otros filtros para su archivo de descarga.
  3. Una vez que haya seleccionado todos los criterios correctos, haga clic en el botón de descarga de QuickBooks CSV en la parte inferior de la página para iniciar la descarga.
  4. No abra el archivo. En su lugar, guárdelo localmente en un directorio de su elección. Los archivos de exportación se guardan en su directorio de descargas a menos que especifique lo contrario.

Paso 2. Importación de sus datos a QuickBooks Escritorio

1. Abra la aplicación Importador de Timesheets.com haciendo doble clic en el icono que instaló en su escritorio durante la configuración.
  2. Haga clic en el botón Tiempo del proyecto para facturación en la parte superior de la ventana de la aplicación. Aparecerá una ventana «abierta». Busque y seleccione su archivo descargado.
  3. Cuando se abra, sus datos aparecerán en la ventana del importador. Puede realizar cambios de última hora en los datos aquí editando las celdas directamente.
  4. En la parte inferior de la ventana de la aplicación del importador, puede seleccionar si desea crear facturas automáticamente y si desea importar el tiempo si el Cliente o el Trabajo no se encuentran en QuickBooks.
  5. Haga clic en el botón Importar a QuickBooks en la parte inferior izquierda para comenzar el proceso de importación.
  6. Una vez que se importen sus datos, verá un mensaje que confirma su importación. Ahora puede cerrar la aplicación Importador de Timesheets.com y comenzar su proceso de facturación en QuickBooks. Los datos habrán sido escritos en hojas de horas de empleados o contratistas individuales.

Notas

• Los empleados se comparan entre Timesheets.com y QuickBooks utilizando su número de empleado, por lo que ya no se requiere la ortografía exacta de los nombres, pero otros elementos de la lista deben tener la ortografía y mayúsculas exactas de los nombres; de lo contrario, la importación no funcionará. Esto incluye clientes y trabajos, artículos de servicio, clases y artículos de nómina.
  • Una vez que se complete el proceso de importación, los datos estarán en QuickBooks en las hojas de tiempo semanales. Cuando crea facturas, QuickBooks le notificará que tiene tiempo no facturado en sus hojas de tiempo y le preguntará si desea usar esos datos.
  • El código de cuenta de Timesheets.com se puede configurar para traducirse en cualquiera de estos valores de QuickBooks:
    • Artículo de servicio (valor predeterminado)
    • Artículo de nómina
    • Sub-trabajo
    • Clase
  • Al importar, si marca la casilla de la opción para crear o reactivar clientes y trabajos, el proceso creará o reactivará clientes y trabajos si aún no existen en QuickBooks en el momento de la importación.
  • Si bien los proyectos se pueden usar entre varios clientes en Timesheets.com, esto no es cierto en QuickBooks. QuickBooks requiere que cada cliente tenga sus propios trabajos únicos, incluso si tienen el mismo nombre.