Agregar Acceso Directo De Inicio De Sesión A Su Escritorio

Chrome, Firefox y Safari

1. Abra su navegador preferido y vaya a la página de inicio de sesión en https://secure.timesheets.com. Alternativamente, si tiene una marca privada, vaya a su dirección de inicio de sesión personalizada (https: // NOMBRE DE SU EMPRESA.timesheets.com).
  2. Mueva o reduzca la ventana del navegador para que el escritorio aparezca en segundo plano.
  3. Haga clic y mantenga presionado el ícono del candado pequeño a la izquierda de la dirección web y arrástrelo a su escritorio para terminar de crear el acceso directo.

Microsoft Edge

Algunos navegadores, como Microsoft Edge, ya no permiten arrastrar para crear accesos directos en el escritorio. Sin embargo, puede usar el siguiente proceso para crear un acceso directo en el escritorio en cualquier computadora con Windows.

1. Seleccione y copie la dirección web https://secure.timesheets.com para su página de inicio de sesión. Si tiene una marca privada, utilice su dirección de inicio de sesión personalizada (https: // EL NOMBRE DE SU EMPRESA.timesheets.com).
  2. Haga clic derecho en un área vacía de su escritorio, seleccione Nuevo y haga clic en Acceso directo.
  3. Pegue el enlace copiado en el campo Ubicación de la ventana que aparece y haga clic en Siguiente.
  4. Ingrese un nombre para el enlace (como Timesheets.com) y haga clic en Finalizar.