QuickBooks Escritorio: Solución de problemas del importador

Estas son las razones más comunes por las que una importación puede fallar y sus soluciones. El Servicio de atención al cliente puede ayudarlo si su problema no se resuelve con una de las soluciones a continuación. Contáctenos al 800 770-4959.

1. La aplicación Importador de Timesheets.com no se inicia y aparece un mensaje de error. Esto puede suceder cuando no puede instalar el segundo archivo de las instrucciones de configuración. Vuelva a la página de configuración de exportación en Timesheets.com y vuelva a descargar el archivo de configuración de la aplicación Timesheets Importer. Vuelva a abrir el archivo y asegúrese de ejecutar el archivo llamado «QBFC11». Este archivo es necesario para que nuestro importador pueda conectarse a QuickBooks.
  2. El seguimiento del tiempo no está habilitado en QuickBooks. En QuickBooks, haga clic en Editar y luego en Preferencias. Seleccione la sección Tiempo y gastos y la pestaña Preferencias de la empresa. Asegúrese de que la opción «¿Hace un seguimiento del tiempo?» la pregunta está establecida en «Sí». Si esto no está habilitado, el registro de la aplicación del importador indicará que no se puede importar el tiempo porque la función no está habilitada.
  3. El archivo CSV no se cargará en la aplicación Importer. Cuando el archivo CSV no se carga, generalmente se debe a que el archivo se abrió en un editor como Microsoft Excel y luego se guardó. Abrir el archivo de exportación CSV antes de guardarlo altera el formato. Para evitar este problema, vuelva a exportar el archivo y guárdelo directamente en su disco duro sin abrirlo primero. Los usuarios avanzados que deseen realizar cambios directos en el archivo deben utilizar un editor de texto sin formato como el Bloc de notas y deben evitar cambiar el formato de los datos de cualquier forma.
  4. La importación se completa, pero aparece una ventana con este mensaje: «No todos los datos se importaron correctamente». Puede haber varias razones para este error, y generalmente puede averiguar cuáles son revisando el registro de la aplicación disponible a través del menú superior en el Importador de Timesheets.com. Sin embargo, por lo general, el error ocurre por una de dos razones:
    • Cuando intenta importar datos, pero la hoja de tiempo semanal de alguien está actualmente abierta para editar en QuickBooks. Si lo intenta, los datos se importarán para otros usuarios, pero no para el que ya está abierto en QuickBooks. QuickBooks evita que dos personas cambien la misma hoja de tiempo al mismo tiempo. Deberá cerrar la hoja de tiempo semanal en QuickBooks, luego volver a exportar los datos de nómina solo para ese usuario y completar su importación nuevamente. Tenga cuidado de no importar el archivo original completo por segunda vez o duplicará las entradas para el resto de sus trabajadores.
    • Cuando intenta importar el proyecto o el tiempo facturable desde la hoja de tiempo del proyecto y el empleado está configurado para que las actividades del temporizador se transfieran a los cheques de pago. La hoja de horas del proyecto en Timesheets.com no tiene elementos de nómina, pero la configuración los requiere, por lo que hay un conflicto. Para resolverlo, deshabilite la función en QuickBooks o comuníquese con Timesheets.com para obtener ayuda sobre el mejor método para resolver el problema.
  5. Aparece una ventana al final de la importación con uno o más mensajes de error específicos sobre sus datos. Hay varias razones por las que se puede mostrar una ventana de error, pero todas se solucionan fácilmente. Lea el primer mensaje para determinar qué tipo de error es y compárelo con las siguientes opciones. Repita este proceso hasta que todos los mensajes de error desaparezcan cuando intente realizar la importación.
    • Artículo de servicio faltante. Verifique que el Artículo de servicio esté en la Lista de artículos en QuickBooks y que su TIPO sea Servicio y no algún otro tipo.
    • Elemento de nómina faltante. Revisa la ortografía y mayúsculas de tus elementos de nómina en QuickBooks, y que estén correctamente asignados a cada empleado. También verifique que coincidan con la ortografía y las mayúsculas de los elementos de la nómina en la configuración de la aplicación de importación de Timesheets.com. Recomendamos usar Copiar/Pegar para garantizar una coincidencia exacta.
    • Falta la identificación del empleado. Verifique que tenga una identificación de empleado en QuickBooks y una identificación coincidente en Timesheets.com. Si falta una identificación en Timesheets.com, agregue la identificación en la configuración del usuario y vuelva a exportar su archivo.
  6. Aparece este mensaje de error: «Referencia de objeto no establecida en una instancia de un objeto». Un proveedor u otro elemento de la lista no está configurado correctamente en QuickBooks. Es posible que algunos caracteres especiales, como el signo «&», no funcionen en nombres de proveedores u otros elementos de la lista. Si experimenta problemas de discrepancia, intente eliminar los caracteres especiales de ambas listas (Timesheets.com y QuickBooks) y luego intente importar nuevamente.