QuickBooks Escritorio: Importación De Tiempo Por Hora Para Nómina

Nota: Estas instrucciones asumen que ha completado las instrucciones de configuración de Hora por hora para QuickBooks Desktop Edition. Si no lo ha hecho, consulte este articulo para obtener instrucciones.

Paso 1. Creación y exportación de un informe de nómina

El tiempo para la nómina se exporta a QuickBooks utilizando nuestro informe de nómina. Esto nos permite enviar datos de tiempo procesados ​​a QuickBooks con los artículos de nómina apropiados ya asignados. Por esta razón, primero cerrará su período de nómina en Timesheets.com y luego exportará los datos del informe de nómina.

1. En Timesheets.com, cree su informe de nómina utilizando el proceso Cerrar período de nómina al que se accede desde el menú de la izquierda.
  2. Una vez que se haya cerrado su período de nómina, haga clic en el ícono azul de exportación para su informe y seleccione el formato CSV de QuickBooks. (Si no está listo para exportar inmediatamente después de cerrar el período, puede acceder a los Informes de nómina cerrados en cualquier momento desde la página Reportes ).
  3. Haga clic en el botón Descargar.
  4. No abra el archivo. En su lugar, guárdelo localmente en un directorio de su elección. Los archivos de exportación de nómina se guardan en su directorio de descargas a menos que especifique lo contrario.

Paso 2. Importación de sus datos de nómina a QuickBooks Escritorio

1. Abra la aplicación Importador de Timesheets.com haciendo doble clic en el icono que instaló en su escritorio durante la configuración.
  2. Haga clic en el botón Hora por hora para la nómina en la parte superior de la ventana de la aplicación. Aparecerá una ventana “abierta”. Busque y seleccione su archivo descargado.
  3. Al abrirlo, sus datos de nómina aparecerán en la ventana del importador. Puede realizar cambios de última hora en los datos aquí editando las celdas directamente.
  4. Haga clic en el botón Importar a QuickBooks en la parte inferior izquierda para comenzar el proceso de importación.
  5. Una vez que se importen sus datos, verá un mensaje que confirma su importación. Ahora puede cerrar la aplicación Importador de Timesheets.com y comenzar su proceso de nómina en QuickBooks. Los datos de la nómina se habrán escrito en hojas de horas de empleados o contratistas individuales.

Notas

• Los empleados se comparan entre Timesheets.com y QuickBooks utilizando su número de empleado, por lo que ya no se requiere la ortografía exacta de los nombres, pero otros elementos de la lista deben tener la ortografía y mayúsculas exactas de los nombres; de lo contrario, la importación no funcionará. Esto incluye clientes y trabajos, artículos de servicio, clases y artículos de nómina.
  • Una vez que se complete el proceso de importación, los datos del informe de nómina estarán en QuickBooks en las hojas de horas semanales. Cuando ejecuta la nómina, QuickBooks le notificará que tiene tiempo sin pagar en sus hojas de tiempo y le preguntará si desea usar esos datos para la nómina.
  • El código de cuenta de Timesheets.com se puede configurar para traducirse en cualquiera de estos valores:
    • Artículo de servicio (valor predeterminado)
    • Cliente
    • Clase
    • Artículo de nómina