Pestaña Usuarios Asignados

Asignar usuarios a cualquier supervisor

A la página Usuarios asignados se accede en la configuración de usuario, en la pestaña Gestión para supervisores y administradores. Utilice esta función para asignar sus trabajadores a administradores específicos.

Para usar esta función:

1. Visite el Panel y localice al supervisor al que asignará empleados. Haga clic en el ícono de la rueda dentada a la izquierda de su nombre y luego haga clic en la pestaña Usuarios Asignados.
  2. Seleccione el usuario o usuarios que desea asignar al gestor seleccionado y pulse el botón Guardar.

Para obtener instrucciones sobre cómo asignar supervisores a otro supervisor, consulte nuestro artículo sobre Editar Usuarios.