Página De Permisos – Configuración Del Supervisor

Ajustar Permisos de Acceso para Supervisores

Para acceder a la configuración de permisos para supervisores y administradores:

1. Inicie sesión en su cuenta de administrador de Timesheets.com.
  2. Desde el tablero, haga clic en el ícono de la rueda dentada a la izquierda del nombre del supervisor.
  3. Navegue a la pestaña Gestión luego a la página Permisos.

Ajustar permisos de acceso para administradores (secundarios)

La única configuración para administradores secundarios en esta página (es decir, no aplicable al administrador principal) permite a un usuario de nivel de administrador editar datos y configuraciones para otros administradores.

Ajustar permisos de acceso para supervisores

Los supervisores disponen de más de una docena de configuraciones de permisos flexibles que pueden modificarse para adaptarse a las necesidades de su empresa. Como medida de seguridad, los supervisores se aprovisionan inicialmente con la configuración más restrictiva para evitar que accidentalmente se les dé acceso a datos confidenciales y funciones administrativas. La configuración por defecto da permiso al supervisor para ver las hojas de horas de sus empleados asignados, pero nada más.

Los ajustes del supervisor son jerárquicos

La configuración de los supervisores está jerarquizada de dos maneras distintas:

Jerarquía de supervisores

Un supervisor sólo puede tener acceso a una función si su supervisor también tiene acceso a ella. Esta restricción jerárquica impide asignar accidentalmente a un supervisor de nivel inferior más derechos y privilegios de acceso que a su jefe.

• Si ve el icono del candado junto a un ajuste de supervisor, primero debe concederse acceso al jefe de supervisores.
  • Si desactiva un ajuste de supervisor que también tienen los supervisores subordinados, verá un icono de alerta junto a ese ajuste. Esta alerta significa que los supervisores subordinados también tendrán desactivado el ajuste.

Ajustes De Jerarquía

No podrá otorgar acceso a un supervisor a algunas configuraciones a menos que primero tenga acceso a otras. Por ejemplo, no puede otorgar permiso a un supervisor para crear nuevas cuentas de usuario si no tiene permiso para editar la configuración del usuario. Estas configuraciones permanecerán atenuadas en la página Configuración del Supervisor hasta que se otorgue el permiso de requisito previo.

• Si ve un ícono de prerrequisito obligatorio junto a una configuración de supervisor, primero se debe habilitar una configuración anterior en la página.

Ajustes del supervisor

Los ajustes de la página se dividen en cuatro secciones:

• Permisos que rigen a los subordinados (configuraciones 1-3)
  • Permisos de usuario para toda la empresa (configuraciones 4-11)
  • Permisos de acceso administrativo (configuraciones 12-14)
  • Nómina y aprobación de proyectos/permisos de archivo (configuraciones 15-16)

Permisos Que Rigen A Los Subordinados

Esta configuración de permisos se aplica a todos los usuarios por debajo del supervisor en la jerarquía, incluidos los supervisores subordinados y sus empleados asignados.

1. ¿Permitido para resolver alertas de marca de tiempo?

Esta configuración controla si el supervisor tiene permiso para resolver alertas de partes de horas para sus subordinados.

1-1. ¿Agregar, editar y eliminar entradas de tiempo?

Esta configuración puede permitir que el supervisor cree, modifique o elimine registros para cualquiera de las hojas de tiempo de sus subordinados.

2. ¿Ver y editar la configuración de la cuenta?

Esta configuración controla si el supervisor tiene acceso a la página de Configuración individual de un usuario para sus subordinados.

3. ¿Agregar, editar y eliminar documentos de recursos humanos?

Esta configuración controla si el supervisor tiene acceso a la página de documentos de recursos humanos de un usuario para sus subordinados.

Permisos de usuario para toda la empresa

Esta configuración de permisos se aplica a todos los usuarios de la cuenta. Esta sección también contiene configuraciones que otorgan acceso a la administración de listas y configuraciones de seguridad.

4. Ver datos de tiempo y gastos para todos los usuarios?

Esta configuración permite al supervisor ver las hojas de tiempo de todos los empleados de la cuenta, independientemente de si son subordinados o no. Esta configuración es útil para los supervisores que necesitan ver las hojas de horas de todos (por ejemplo, el administrador de nóminas puede necesitar ver las hojas de horas de todos los empleados).

4-1.¿Permitido para resolver alertas de marca de tiempo?

Esta configuración controla si el supervisor tiene permiso para resolver alertas de hojas de tiempo para todos los empleados de la cuenta.

4-2.¿Agregar, editar y eliminar entradas de tiempo?

Esta configuración puede permitir que el supervisor cree, modifique o elimine registros para todos los empleados de la cuenta.

4-3. ¿Ver y editar la configuración de la cuenta?

Esta configuración controla si el supervisor tiene acceso a la página Configuración para todos los empleados.

4-4. ¿Agregar, editar y eliminar documentos de recursos humanos?

Esta configuración controla si el supervisor tiene acceso a la página HR Docs para todos los empleados.

5. ¿Ver y editar registros, configuraciones y documentos de recursos humanos para otros supervisores?

Una vez que se han habilitado las configuraciones 1 a 4 anteriores, el supervisor puede opcionalmente tener el mismo acceso a las hojas de tiempo, configuraciones y documentos de recursos humanos de otros supervisores.

6. ¿Ver los informes resumidos de la empresa?

Esta configuración puede dar acceso al supervisor a los informes número 1 (Calendario de la compañia) y 2 (Información de usuario) en la página Reportes.

7. ¿Agregar, editar o eliminar todos los proyectos?

Esta configuración puede permitir que el supervisor cree, modifique o elimine cualquier proyecto en la cuenta.

8. ¿Agregar, editar o eliminar todos los clientes?

Una vez que se habilita la configuración número 7 (arriba), esta configuración puede dar acceso al supervisor para crear, modificar o eliminar cualquier cliente en la cuenta.

9. ¿Agregar, editar o eliminar todos los códigos de cuenta?

Esta configuración puede permitir que el supervisor cree, modifique o elimine cualquier código de cuenta en la cuenta.

10. ¿Agregar, editar o eliminar todos los proveedores?

Esta configuración puede permitir que el supervisor cree, modifique o elimine cualquier proveedor en la cuenta.

11. ¿Administrar la configuración de seguridad de la cuenta?

Esta configuración le da al supervisor una opción de Configuración de Seguridad en su menú de la izquierda, donde puede acceder a la configuración de geolocalización, bloqueo de dirección IP y seguridad de fotos.

Permisos De Acceso Administrativo

12. ¿Crear o desactivar cuentas de usuario?

Esta configuración puede otorgar al supervisor permiso para crear nuevos usuarios, bloquear el acceso de inicio de sesión de usuario y desactivar cuentas de usuario.

13. ¿Acceder a los datos de facturas y tarifas de costes?

Esta configuración puede dar acceso al supervisor a las tarifas de facturación asociadas con los proyectos, así como a las tarifas de costos asociadas con los códigos de cuenta.

14. ¿Modificar el estado facturable de las marcas de tiempo?

Esta configuración puede dar permiso al supervisor para marcar el tiempo del proyecto como «facturable» o «no facturable».

Nómina y aprobación de proyectos/permisos de archivo

15. ¿Permitir el acceso del supervisor para aprobar/archivar el tiempo por hora o crear informes de períodos de nómina?

A los supervisores se les puede conceder acceso de Sólo Aprobar para aprobar el tiempo guardado en la hoja de horas o acceso de Aprobar y Archivar que también incluye la capacidad de cerrar periodos de nómina. Si se deja en Sin Acceso, el supervisor no podrá hacer ninguna de las dos cosas.

16. ¿Permitir el acceso del supervisor para aprobar o archivar el tiempo del proyecto?

A los supervisores se les puede conceder acceso Sólo Aprobar o Aprobar y Archivar para modificar el estado del tiempo guardado en la hoja de horas del proyecto. Si se deja en Sin acceso, el supervisor no podrá hacer ninguna de las dos cosas.