Página Clientes

Asignación de clientes a cualquier usuario

Los supervisores pueden decidir qué clientes puede utilizar un empleado cuando introduce y edita tiempo y gastos. Los usuarios con una marca de verificación en la casilla bajo la columna Permitir acceso podrán asignar tiempo y gastos a ese cliente. Para ajustar la configuración de la lista de clientes para un usuario específico:

1. En el panel de control, haga clic en el icono de la rueda dentada situado a la izquierda del nombre de un usuario.
  2. Vaya a la pestaña Listas y, a continuación, a la página Clientes.
    Marque las casillas junto a todos los clientes a los que el usuario debería tener acceso en la columna Permitir Acceso. (Marque la casilla de la cabecera de la columna si debe tener acceso a todos los clientes).
  3. Elija la selección de cliente predeterminada para el usuario en la columna Cliente Predeterminado a la derecha si prefiere que se utilice un cliente específico como selección predeterminada. Esta opción es útil para cuando un usuario trabaja normalmente en el mismo cliente.
  4. Haga clic en Guardar para completar las asignaciones.