Millaje e Ingreso De Gastos

Para acceder al formulario de ingreso de gastos:

1. En el menú de la izquierda, haga clic en Mi Hoja De Tiempo.
  2. Haga clic en el botón Gastos debajo de su nombre en la parte superior de la página.
  3. Vaya a la pestaña Ingreso De Gastos.

Para ingresar Millaje:

1. Seleccione ¨Millaje¨ en el menú desplegable Proveedor/Tipo de gasto.
  2. Ingrese el número de millas en el campo Millaje.
  3. Seleccione la fecha y otros elementos de la lista necesarios.
  4. Si quieres, puedes subir una foto del cuentakilómetros desde tu teléfono móvil. Simplemente toque el botón Choose File (Seleccionar archivo) para cargar su imagen de millaje. Nota: La imagen debe ser una imagen regular JPG o un archivo PDF de hasta 4 páginas. Asegúrate de que la imagen esté lo suficientemente recortada para leer el recibo.
  5. Agregue notas a los gastos según sea necesario.
  6. Haga clic en el botón Guardar para completar el proceso.

Para ingresar gastos:

1. Ingrese el monto del costo y establezca la fecha.
  2. Seleccione un proveedor del menú desplegable Proveedor/Tipo de gasto o ingrese el nombre del nuevo proveedor, si está disponible como opción.
  3. Use el menú desplegable para seleccionar opciones adicionales e ingrese las notas asociadas con la salida en el campo Notas.
  4. Haga clic en el botón Choose File (Seleccionar archivo) debajo de Subir Recibo para cargar su recibo de gastos (si es necesario). Busque el archivo y haga clic en AbrirNota: La imagen debe ser una imagen regular JPG o un archivo PDF de hasta 4 páginas. Asegúrate de que la imagen esté lo suficientemente recortada para leer el recibo.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Nota: Este proceso también se puede realizar desde la versión móvil del sitio web.