Editar Hoja De Horas

Desde el tablero, haga clic en el total de horas de un usuario que se muestra en la columna Por Hora para acceder a su Hoja de Horas . Si el usuario tiene tiempo registrado en su hoja de horas, verá los registros de tiempo que se muestran debajo de las tablas de información básica y resumida del empleado. Cada registro de tiempo mostrará hasta tres íconos a la derecha dependiendo de la configuración de permisos.

• El icono Editar se utiliza para editar el registro de tiempo.
  • El icono Dividir se usa para insertar una pausa no pagada en el registro, creando así dos registros con una pausa no pagada en el medio.
  • El icono Borrar elimina registros de la hoja de tiempo.

Para utilizar la función Editar:

1. Haga clic en el icono de edición a la derecha del registro que desea editar.
  2. Realice los ajustes necesarios en el registro.
  3. Introduzca un motivo para la edición en el campo Motivo de la Edición.
  4. Haz clic en el botón Guardar.

Para utilizar la función Dividir:

1. Haga clic en el icono de división a la derecha del registro que desea editar.
  2. Establezca la hora de inicio y finalización del descanso en los campos disponibles y haga clic en el botón Guardar.

Nota: puede cambiar el código de cuenta del registro posterior cuando utilice la función de división. El registro anterior conservará el Código de cuenta original.

Para utilizar la función Eliminar:

1. Haga clic en el botón Eliminar a la derecha del registro que desea eliminar.
  2. Haz clic en Aceptar en el cuadro de confirmación que aparece.

Nota: Los registros eliminados todavía están visibles en la pestaña Archivar.