Edición De Gastos

To edit expense entries:

1. Navegue a su hoja de gastos haciendo clic en Mi hoja de tiempo en el menú de la izquierda y haciendo clic en el botón Gastos. Alternativamente, puede hacer clic en sus gastos totales desde el panel de control en la columna Millaje y gastos.
  2. Haga clic en el icono de edición a la derecha del registro que desea editar.
  3. Realice los ajustes necesarios en el registro.
  4. Introduzca un motivo para la edición en el campo Motivo de la edición.
  5. Haga clic en el botón Guardar.