Comprendiendo El Panel

El Panel es su página de inicio. Contiene información detallada sobre los estados de cada empleado, incluidos enlaces directos a la información de tiempo y gastos de todos.

Una vez en el panel, haga clic en la pestaña correspondiente para ver información sobre cada una de sus referencias. Las pestañas disponibles se detallan a continuación:

• La pestaña Tiempo y gastos muestra una lista de todos los usuarios de cuentas activas y sus totales de gastos y tiempo abierto.
  • La pestaña Tiempo libre muestra un resumen del tiempo libre utilizado durante el período actual, así como los totales acumulados.
  • La pestaña Recursos humanos utiliza comúnmente información de recursos humanos y enlaces a documentos y archivos de recursos humanos.
  • La pestaña Usuarios archivados muestra una lista de cuentas de usuario deshabilitadas e incluye enlaces a cartas de terminación.

Los datos en la tabla principal del Panel en la pestaña Tiempo y gastos contienen enlaces directos a los datos del usuario y características que incluyen

• Configuración de usuario a la que se accede haciendo clic en el engranaje a la izquierda del nombre de un usuario
  • La Jerarquía muestra una vista alineada de las relaciones supervisor/subordinado utilizadas para administrar la cuenta.
  • El ícono de candado aparece junto al nombre de un usuario cuando
    • La capacidad del usuario para iniciar sesión ha sido deshabilitada
    • La cuenta del usuario se archivó y luego se reactivó al abrir un informe de nómina cerrado que incluía horas de ese usuario.
  • La Columna de Estado muestra si un usuario está fichado, no fichado o en ausencia paga.
    • Si el usuario no está fichado, la columna dirá ‘Marcar Entrada’. Al hacer clic en este enlace, puede fichar manualmente a un usuario para que trabaje.
    • Si el usuario ha estado fichado menos de 8 horas consecutivas, la columna mostrará la hora a la que el usuario marcó su entrada.
    • Si el usuario ha estado fichado entre 8 y 24 horas, la columna mostrará la hora a la que el usuario marcó su entrada, pero en letras rojas.
    • Si el usuario ha estado fichado durante más de 24 horas, la columna mostrará «Marcar Salida«. Al hacer clic en este enlace, podrá marcar manualmente la salida del usuario y luego ajustar la hora.
  • La Columna Por Hora muestra un total de horas de trabajo abiertas y es un enlace directo a la hoja de horas por hora de cada usuario.
  • La Columna Proyecto muestra un total de horas de trabajo basadas en proyectos abiertos y es un enlace directo a la hoja de horas del proyecto de cada usuario.
  • La Columna de Gastos muestra un total de gastos abiertos y es un enlace directo a la hoja de gastos de cada usuario.

Mover un usuario en el Panel

Los usuarios pueden moverse en la jerarquía reasignándolos a un supervisor diferente.

Eliminar usuario del Panel

Los usuarios se eliminan de la pestaña Tiempo y gastos del panel al archivarlos en su configuración de usuario. Los usuarios archivados aparecerán en la pestaña Usuarios archivados. Para obtener más información sobre cómo archivar usuarios, consulte este artículo.