Cómo Evitar Infracciones De Almuerzo En California

Cumplir con las reglas de la hora de almuerzo de California puede ser un desafío para cualquier empresa. Timesheets.com tiene una solución alternativa que podría ayudar a su empresa a evitar multas costosas al alertar a los empleados de que se acercan a un límite de 5 horas antes de que se produzca una infracción del horario de comidas.

Para configurar esto, hay dos configuraciones que deben ajustarse. Uno de ellos se encuentra en la configuración de usuario de la cuenta del administrador. El otro está en la cuenta del empleado. Juntos, trabajan para prevenir la violación de la hora de comer. Aquí se explica cómo configurarlo.

1. Inicie sesión en la cuenta del administrador y haga clic en el Panel.
  2. Localice a un empleado sujeto a la regla de la hora de la comida y haga clic en el icono de rueda dentada a la izquierda de su nombre.
  3. Navegue a la pestaña Opciones y desplácese hacia Controles de hora extras. En esta sección, puede establecer la hora de inicio y finalización del turno del empleado. Esto generalmente se usa para el seguimiento de tardanzas o para evitar entradas anticipadas, pero también puede usar la configuración de turnos para el seguimiento de la duración.
  4. Ingrese un intervalo de tiempo de aproximado en la opción 4. La hora de inicio y finalización no es importante para este proceso si solo está utilizando la función para evitar la violación de la hora de la comida. Lo importante es la duración, que debería ser algo menos de 5 horas. Puede ajustar la duración específica para satisfacer sus necesidades.

A continuación, el empleado deberá ajustar la configuración de su cuenta.

• Inicie sesión en la cuenta del empleado con la ayuda del empleado.
  • Haga clic en el icono de rueda dentada  en la esquina superior derecha y seleccione Mi cuenta.
  • A continuación, haga clic en el enlace a la página Configuración de mi cuenta.
  • Desplácese hacia abajo y busque la configuración para ingresar un número de teléfono SMS. Ingrese el número del empleado.
  • Desplácese hasta la parte inferior de la página y busque la configuración que notifica al empleado cuando ha trabajado más tiempo que su turno, y seleccione la opción de notificación por SMS.

Juntas, estas configuraciones funcionarán para notificar a los empleados que se avecina una infracción del tiempo de comida y que deben tomar su descanso para almorzar de inmediato.

Si cree que se han producido infracciones a la hora de comer, hay varias formas de ejecutar un reporte personalizado para identificar las marcas de tiempo de más de 5 horas de duración. Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda para encontrar el mejor reporte para esta tarea según las necesidades de su empresa.