Alertas Del Tiempo Por Hora

De manera predeterminada, las ediciones de hojas de tiempo por hora y las solicitudes de tiempo libre requerirán la aprobación del supervisor. Cuando los empleados editan una marca de tiempo o por otros motivos, se genera una notificación de alerta para el gerente correspondiente. La presencia de alertas que requieren atención se indica mediante una opción de menú roja en la parte superior del menú de la izquierda y también muestra el número de alertas:

Si no hay un enlace Alertas en el menú de la izquierda, entonces no hay alertas que requieran revisión. Los registros con alertas se pueden aprobar, denegar o editar seleccionando las acciones deseadas en la página Alertas.

Nota: Las alertas dentro de un período de nómina determinado deben resolverse antes de que se pueda cerrar el período de pago.

Si prefiere permitir que los empleados editen sus hojas de tiempo sin aprobación o evitar la edición por completo, la configuración de la función se puede cambiar en la pestaña Por horas de la página Configuración de la Compañía. Tenga en cuenta, sin embargo, que las solicitudes de tiempo libre siempre generarán alertas y requerirán la aprobación del gerente.

Si realiza un seguimiento del tiempo del proyecto, consulte Alertas de tiempo del proyecto.

Resolver alertas

Hay dos tipos de alertas de tiempo por hora: Ingresos y Ediciones de Tiempo por Hora e Ingresos y Solicitudes de Tiempo Libre. Deberá permitir los cambios solicitados, negarlos o editarlos a su gusto.

Entrada de tiempo y solicitudes de edición

Cuando los usuarios ingresan el tiempo manualmente o solicitan cambios en su parte de horas, puede ver los cambios solicitados que se muestran en texto rojo en las alertas. El texto negro representa los valores originales del registro de tiempo. Si rechaza una alerta, los valores negros permanecerán, pero si aprueba la alerta, los valores rojos se guardarán para el registro de tiempo.

1. Haga clic en el enlace Alertas en el menú de la izquierda para ver las alertas existentes.
    1. Si hay una gran cantidad de alertas, puede filtrar la vista seleccionando el nombre de un empleado en el cuadro desplegable Alertas para cerca de la parte superior de la página. Los supervisores también pueden elegir “Solo informes directos” para ver alertas solo para aquellos usuarios que les reportan directamente.
    2. Los detalles de cada alerta se pueden ver haciendo clic en el botón de expansión en la columna de la izquierda.
  2. Seleccione las casillas de verificación junto a las alertas que desea resolver y haga clic en el botón Permitir o Denegar en la parte inferior de la página. Todas las alertas con casillas marcadas se resolverán según el botón que seleccione.
  3. Para ediciones y entradas de hojas de tiempo, los cambios solicitados en la marca de tiempo y el total de horas se muestran en rojo, mientras que el valor actual se muestra en negro. Si una edición solicitada no es precisa, puede hacer clic en el icono de edición para realizar ajustes en los registros individuales en lugar de permitir o denegar la solicitud de cambio.